Меня часто предавали

Меня в жизни так часто предавали,
Что не хочу об этом вспоминать,
Ту боль глаза частично выдавали,
О ней нельзя иначе и узнать.

Но на одно теперь я лишь надеюсь,
Надеюсь, что сумею доверять,
Сейчас ежеминутно же пытаюсь
Скорее ложь и хитрость распознать...

Мне было больно, очень страшно было,
Но это сделать я должна давно:
Я придалась разлуке и забыла,
Что есть друзья, которым всё равно

И до меня, моей душевной боли,
Нужна была им польза от меня,
Но, слава Богу, что есть сила воли,
Чтоб прекратить обманывать себя.

Не знаю, сколько для души и сердца
Знакомых встречу по судьбе людей.
Но я надеюсь, с ними что смогу согреться,
Забыв однажды всю горечь тех страстей.


Рецензии