Частичка

Как бы мне хотелось,
Чтоб чувствовал бы ты
Хоть малость того чувства,
Что жжет в моей груди.

Ты можешь мне не верить,
Но я всегда с тобой,
Это легко проверить,
Взглянув в глаза порой.

Глаза мои, я знаю-
Ведь зеркало души,
Того, что я желаю
Поймешь, но не спеши.

Ведь я хочу лишь верить,
Что в сердце я твоем,
Любовь мою измерить
Возможно нам вдвоем,

Измерить то, что теплится,
То, что здесь живет,
Она ведь еще греется,
Чтоб выйти к нам вперед.

Ты просто знай, где б ни был ты,
В каком бы уголке,
С тобою часть моей души
Пойдет, держась в руке.

Ты будешь вечно чувствовать
Руки моей тепло
И мысленно присутствовать
Со мной ветрам на зло.

И часть меня, как и тебя
Соединятся вновь
И возродятся с глубины
Добро, душа, любовь.
11.08.2004г.


Рецензии