Высоцкий жив Владимир зажигает 681-2 Военные цепи

            Военные цепи
               
       «Единственная дорога»
           Песня Солодова
В дорогу живо – или в гроб ложись…263-2

КОВАРНА бандероидная МИЛОСТЬ,               
КАК ЗЕЛЬЕ ПОЛУУМНЫХ ВОРОЖИХ –               
СМЕРТЬ впереди от братьев ПРИТАИЛАСЬ,               
СЗАДИ ТОЖЕ СМЕРТЬ ОТ бандер ЛИХИХ.   
               
ДУША ЗАСТЫЛА, ТЕЛО ЗАТЕКЛО,               
Вы все теперь, КАК ПОДСТАВНЫЕ ПЕШКИ.               
В ваше обличие вселилось зло –               
ГЛЯДИТ И СКАЛИТСЯ В КРИВОЙ УСМЕШКЕ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии