Знаки есть

Знаки есть повсюду,
И это не секрет,
Я в это верить буду
До скончания лет.

И раз я это знаю,
Покоя не дает
Та мысль, что летая,
Со мной всегда живет.

Она опять тревожит,
Тревожит изнутри,
Меня все время гложет,
Лишь в душу загляни.

Быть может, то, что было
С тобою не всерьез
На самом деле стало
Знамением всех звезд.

Быть может, наша шутка,
Которая была,
Вдруг будет очень метко
В жизнь превращена.

Не может быть такого,
Что встретились мы зря,
А вдруг счастье большое,
Приблизит к нам судьба.

И явью быстро станет
Та мысль про любовь,
И постепенно вспомним
Про шутку ту с тобой,
И радоваться будем
Мы нашею судьбой.

Тогда вдруг все поймем мы
С улыбкой на лице,
В тот день благословимы
Мы стали на земле.

Не придали значения
Той шутке небольшой,
И поддались сомненьям,
Что она станет мечтой.

Мечтой, ее мы оба
С тобою будем держать,
С тревогою три слова
Мы вместе будем ждать.

Представь, вдруг все вот это
Случится, и тогда
Пойдем мы к тому свету,
Он с нами был всегда.

И я не знаю точно,
Что нас с тобою ждет,
Но жизнь все очень срочно
В порядок приведет.

Вот мысль, что порою
Покоя не дает,
Но я живу мечтою:
Судьба меня найдет.


Рецензии