Вопрос к тебе, С...

Я очень часто думаю
О том, а что нас ждет,
И с этой мыслью знаю я,
Во мне чувство живет.

Оно такое светлое,
Лучистое внутри,
Во мне всегда заметное,
Ты только посмотри.

Одно не знаю точно я:
В тебе оно живет?
Желаешь ли мне счастье,
Тебе ведь в нем везет.

Желаешь ли ты об руку
Со мной всюду идти,
И жизненную азбуку
Узнать на том пути,

Пути, который выбрали,
Пути, который ждем,
На нем мы вместе выжили,
На нем любовь споем.

Я так частенько радуюсь,
Когда со мною ты,
И на судьбу я жалуюсь,
Когда не вместе мы.

Мне хочется увидеться
 С тобою снова, вновь,
Своей рукой коснуться,
Когда волнуешь кровь.

Сегодня ты явился мне,
Я рада так была,
Я видела тебя во сне
С мечтой весь день жила.

И вот когда увидела
В пороге вдруг тебя,
Я сразу сон свой вспомнила,
Судьбу благословляя.

Мне иногда достаточно
Увидеть тебя раз
И жизнь такою сказочной
Становится в тот час.

Я знаю, что мы разные,
И что ты не со мной,
Обычные дни важными
Становятся с тобой.

Особенный и странный ты
Но, знаешь, но может быть,
Однажды ты найдешь мечты
И станешь со мной жить.
15.06.2004


Рецензии