Мне так приятны наши встречи

Мне так приятны наши встречи
Обмены взглядами при всех
Будто есть тайна этой встречи
И это интригует всех.
Всех остальных
Они себе конечно по накрутят
И оклевещут меж собой
Хоть нет меж нами тени
Не пошлой, никакой другой
Но неземное притяженье
Влюбленной сердцем и душой
К вам, мой вы тайный вдохновитель
Прошу подольше быть со мной...


Рецензии