Иногда зонт и вправду спасает...

Иногда зонт и вправду спасает от внешних обид...
Когда всем улыбаешься, а в душе плачешь навзрыд...
Когда в близких не видишь спасения и утешения...
Когда больно быть самим собой... Больно до удушения...

Когда раны пекут на местах так и не выросших крыльев...
Чёрной стаей ворон кружат мысли отчаяния изобилием...
И нет сил ни встряхнуть себя, ни решиться на какое-то действо...
Мир крушения души - вот депрессии способ и средство
 
...Мир тоскливых дождей, заливающих влагою землю и душу,
Мир безжизненных мыслей очередей надо как-то и чем-то нарушить!
Не позволить безумию в храме души поселиться!
Не позволить депрессии желанной победы добиться!

...Отодвину засов, приглашу самых близких друзей
И для нового дня я устрою "день открытых дверей"
Нарисую гуашью солнышко на потолке...
И мелодией новой разбужу позитив на душе


Рецензии
Зонт спасает от многих бед, проверено на себе...http://www.stihi.ru/2016/11/04/59

Николай Тарасов 3   20.11.2016 11:28     Заявить о нарушении