Мечтал ли я...

***
Мечтал ли я о новой встрече?
Мечтал, любимая. Мечтал!
Мечтал о том, как новый вечер
Средь звёзд займёт свой пьедестал.
Мечтал о том, как губы нежно,
Чуть приоткрытые, в желанье,
Уйти не смогут безнадежно,
Грех совершив, от покаянья.
Мечтал увидеть чуткий бархат,
И белоснежность твоей кожи.
Услышать тонкий нежный запах
Любви на таинство похожий.
Мечтал всё разделить с тобой
И всё, что есть отдать тебе.
Пульс ощутить опять не свой.
Внутри тебя. В твоём огне…


Рецензии
ДА ! МОИ СТИХИ ЧИТАЯ...Поэзия вдруг стала... ЗОЛОТЫМИ КРАСКАМИ ЛЮБВИ ..ВЫШИТА!
Шучу ,спасибо ВАМ!ПАПА!
КАК ТАМ МАМА???
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!



Ирина Корьёва 2   28.10.2016 08:18     Заявить о нарушении