Свершение

Что будет, я не знаю,
Но планировать могу,
Судьбу свою я загадаю
И на нее теперь иду.

И цель поставила себе я,
И все, чем жертвую – плачу,
Плачу за ее достижение,
Достигнуть я ее хочу.

На это, знаю, я способна,
Способна, если захочу,
И, если Богу так угодно,
То к цели быстро прилечу.

Мне нудно помнить, не сдаваться,
О пережитом не жалеть
И в каждом действии стараться
Итог достигнуть, все суметь.

И вот тогда я все сумею,
И вот тогда я все смогу,
Мечту я вовсе не лелею,
Мечте свершить помогу.

Я все решила очень точно,
Спланировала, может быть,
Реализую я все срочно,
Мечту мою смогу свершить.
04-06.05.2004г.


Рецензии