Теряю

Сейчас мне кажется, легко так,
Теперь душа не взаперти,
На сердце было много пыток,
Но вот любовь смогла уйти.

Тебя уж вовсе не люблю я,
Ты просто нравишься как друг,
Но без любви теперь тоскую,
Любить привыкла я, и вдруг

Куда-то чувства улетели,
Что было – кажется смешным,
Мы оба этого хотели…-
И вот уж порознь мы с ним.

Любовь ушла, и не вернуть
Те чувства, что со мною были,
Другой передо мною путь,
Ведь чувства мы свои убили.

Мы их убили навсегда,
И как бы ты уж не старался,
Но оба мы, ни ты, ни я
Все не исправим: путь порвался.

Наш путь мы видели с тобой,
И знали, но всегда молчали,
Теперь и ты уж не со мной,
На разные пути мы встали.


Рецензии