Шакалиный вой

Я старый Лев.
Во мне есть важный ген:
Я не боюсь
          шакалов и гиен.
И пусть шакалы
               захватили власть,
И окружив меня,
               погрызли всласть,
Пусть нет желанья
                показать оскал,
Я кто угодно,
           только не шакал.
Пусть свою падаль
                делят без меня.
Грызутся меж собой
                день ото дня...
Терпел я долго
              шакалиный вой,
Не должен Лев
             вступать с Шакалом в бой.
Я не пойду
          к шакалам на поклон.
Я ухожу,
        но я не побеждён!
И пусть не знаю я куда идти,
Но я уверен,
            нам
                не по пути.


Рецензии
И шакалиный подскулёжный крик
Мне не заменит мой утробный рык,
Который средь полночной тишины
Толкнёт шакалов наложить в штаны.

Сергей Школьников   14.10.2019 14:01     Заявить о нарушении