Умолкает пустая окрестность

Умолкает пустая окрестность
За туманом пейзажи редеют
Одинокая сельская местность
В пелене утомлённой седеет

Тихо ветви упругие гнутся
От ветров неустанных склоняясь
Да рабочие сонно плетутся
Из полей и лесов возвращаясь


Рецензии