Отлюбила

Я наверное уже отлюбила.
Было что-то или нет. Все забыла.
По судьбе моей прошёлся, так грубо.
Вмиг потухло будто солнце. Не любо.
И зачем судьба свела? Не понятно.
Пел мне песни соловей, так невнятно,
А я слушала его. Что за дура!
Видно голову мне ветром надуло,
Но теперь уж никому я не верю,
Ощутила я всем сердцем потерю.
Потеряла не его, с ним всё ясно,
Потеряла веру я, вот, что страшно.
Мне любить не суждено видно грешной,
Уж не встану на крыло, бесполезно.
Отзвучала песнь моя. Не случится
И любви не суждено повториться.


Рецензии
Ещё как случится, Галина!!! Всех благ земных и созидательной энергии!!!
С теплом и уважением, Таня.

Татьяна Рыжова 3   30.10.2016 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Надежда умирает последней.)))

Галина Крайнова   30.10.2016 19:05   Заявить о нарушении