Не одна

Капюшон
я накинула,
я дрожу,
небо тучи надвинуло,
я грущу...

Снова,
ветреным вечером,
не пришёл...
одиноко не встреченной,
да пошёл

Ты,
с желаньями гадкими,
не хотел,
прошёл мимо украдкою,
не у дел

Будешь ты,
хоть разбейся
в хруст
хрусталя...

Отфутболю
свою я грусть,
в ноту
ля...

И в аккорды
весенние,
того
дня,

Где одно
настроение-
не
одна...


Рецензии