Невесел край, осенней полон грусти

Невесел край, осенней полон грусти
Печальны одинокие деньки
Вокруг понуро, холодно и пусто
И горько от нахлынувшей тоски

В окне туманы - вязкие, седые
Да ветра шум - унылый и глухой
В безлюдном дворике дорожки насыпные
Уже неделю залиты водой


Рецензии