Новогодняя ночь

Шампанского бокал налей ты ночью новогодней
Ни о чем ты не жалей и всех прости сегодня.
Среди родных, среди друзей, мы соберемся вновь 
И тяпнем рюмочку чайка под елкой в новый год.

Год коня прошел, году козла скажем: "Здравствуй"!
В разноцветных огнях ёлка дарит близким радость.
Мандаринов сладкий вкус с их запахом средь комнат,
От феерверков и салютов за окном свечение и грохот.

Фунчозу подадим на стол и оливье нарежем.
Хороших девушек в дом ждем и друзей детства,
Прощай же старый год, благодарим за счастье!
За ярких встреч круговорот. Ты был прекрасен!

Уйдут все гости на рассвете, оставив нас наедине.
Под белым одеялом прижмёшь меня нежно к себе.
Желанной женщиной, в твоих теплых обьятиях усну,
Я в Новый год и в каждый новый день тебя люблю!

02.01.2015


Рецензии
интересные сказочные строчки про новый год !

Настёна Журавлева   14.02.2021 15:32     Заявить о нарушении