Прощание

Ты, как музыка души моей прекрасна.
В этой музыке любви своей я весь,
Только-только уезжаешь ты напрасно,
Больше-больше ты меня не встретишь здесь.

От дыры, что на душе образовалась,
Не появится конечно новый шрам,
Только-только что-то потерялось,
Часть меня исчезла как туман.

Без меня и радость и печали,
Как и прежде станешь ты встречать,
Бесконечно черными ночами,
Гаснущие звезды провожать.

Без меня меня ты не забудешь.
Ожидая встречу впереди,
Никого ты больше не полюбишь,
Без меня ты будешь без любви.

Я уйду, как ты ушла однажды,
Опустевшим сердцем в темноту,
Только-только так не любят дважды,
Это сон похожий на мечту.

Ты как музыка души моей прекрасна,
Хоть звучит она в душе моей от ран,
Без тебя я таю ежечасно,
Таю-таю, таю как туман.

25.07.99 г.


Рецензии