До ручья дотянувшись, дорога

До ручья дотянувшись, дорога
Оборвётся, спускаясь книзу
Увязая в песках одиноко
Где трава развевается бризом

Резкий запах воды помутневшей
Вдруг повеет сырою прохладой
Да деревьев наряд пожелтевший
Зашумит в тишине листопадом


Рецензии