Я это Ты, а Ты есть Я-

(С)-Я это Ты,а Ты есть Я-
/Только из под пера/

Хочу тебе мой СВЕТ -
Прекрасный
О своих чувствах - рассказать!
Да так чтоб Ты - Всё ОСОЗНАЛА :-
Как же ЛЮБОВЬ Моя - Чиста!

Как узок Мир - Наш МАТЕРИАЛЬНЫЙ, Безбожно скован - в Три РЯДА.
Трёх ИЗМЕРЕНИЙ - Не ХВАТАЕТ
РАСКРЫТЬ - ЛЮБОВНЫЕ ДЕЛА.

Сказать ЛЮБЛЮ - НИЧТОЖНО МАЛО
Чтобы ВСЕ Чувства - передать,
Те что СЕРДЦА наши - СЖИГАЮТ
Когда ДУША - ЛЮБВИ ПОЛНА.

Такого НЕТУ - в нашем мире
С чем бы СРАВНИТЬ - ДУШИ ПРОРЫВ,
Который - Тело РАЗРЫВАЕТ
Что б ДУШУ - в небо отпустить.

И это с нами - происходит
Когда - Две части ОДНОГО
Друг друга - на земле находят
Мужчина/Женщина - ЛЮБОВЬ!!!

Что Мы отсюда - ПОНИМАЕМ
Мой Солнца СВЕТ - ДУША Моя?
Да то что Мы - Нашли друг друга,
Я это Ты, а Ты - есть Я!!!

Дмитрий "МОРГАН"
27.10.2016г.


Рецензии