Редеет сонная деревня

Редеет сонная деревня
Молчат унылые края
Листвы лишённые деревья
Чернея, в холоде стоят

Уходит осень, оголяя
Пустой скучающий предел
Да ливнем дали заливает
Шумя водою в темноте


Рецензии