Комсомол

Добровольцы уж сплотились
Комсомол их в бой зовет
Так ведь нету комсомола
Пробивается росток

Времена меняют души
Но ведь тяга молодых
Тянет их объединиться
И сплотится в тот же миг

Время новое название
Может даст движенью душ
Но порывы и сознание
Перейдут в чего нибудь

Много сил и вдохновения
Пропадают просто так
И какое то сплентенье
Здесь нужно в который раз

Чтобы души молодые
Не летали с высоты
А занялись лучше делом
Дело можно им найти.


Рецензии