Тёплый воздух душистых полей

Тёплый воздух душистых полей
Запах трав и бессчётных цветов
Что пестреют по сонной земле
Составляя зелёный покров

Пустота одинокого дня
Да небес бесконечная даль
С тишиной, что устало звеня
Навевает тоску и печаль


Рецензии