Солнце над рекою встанет

Солнце над рекою встанет
Над просторами вися
Над бескрайними местами
Новый день с собой неся

Золотым блестящим шаром
Нарисуется во мгле
И рассвет седым пожаром
Расползётся по земле


Рецензии