Наташе

Прости, тебя я больше не люблю.
Сама ты отказалась от любви.
Скажи, зачем ты будишь боль мою?
Она давно прошла в моей груди.

Не береди давно забытых ран,
И не ищи сочувствия во мне,
Не верю больше я твоим глазам,
Моя любовь жива, но не к тебе.

Давно к другой исполнен я мечты,
Она и ты, поверь, такой контраст,
Ведь то, чего не понимала ты,
Она под страхом смерти не предаст.

Не обижайся, мне ведь все-равно,
Да будь ты хоть самою королевой.
Ее я не оставлю ни за что,
Как никогда не поменяю веры.

25.11.98 г.


Рецензии