Последнее тепло Н. Д..

Мои слова, пойми, не просто звук.
Их знает ветер, понимают птицы.
В них вся моя любовь и нежность рук,
Которых почему-то ты боишься.
Ты отдавала всем свое тепло,
И мы его конечно принимали,
Но то, что тебе холодно не знали,
Назад не отдавая ничего.
И я холодный, словно изо льда,
Хожу как тень немая по земле...
Но пусть во мне немножечко тепла.
Я все его хочу отдать тебе и лишь тебе.
Хочу тебя к груди своей прижать,
Расцеловать глаза твои и руки,
Пускай ответом будут только муки,
Всего себя тебе одной отдать.
Жизнь так сложна, особенно теперь.
Судьба над нами снова посмеется,
Но все когда-нибудь кончается, поверь,
Лишь только то, что в сердце остается.

20.09.98 г.


Рецензии