С души опадает листва золотая...

С души опадает листва золотая,
 И птиц улетела осенняя стая.
Дождя давно нет, с неба солнце сияет,
 И душу мою в теплом сне растворяет.

И хочется радости, хочется детства,
И чтобы девчонку любил по соседству.
Но дней не воротишь. Листва все кружится,
И новым мотивом на сердце ложится.

И небо бездонное над головою.
Я вижу тебя, лишь глаза я закрою.
О девочка, дай мне хоть счастья немного!..
Листва золотая лежит у порога.


Рецензии