Траектория зимы. Предверие

   Навеяло :Яков Тав "Температура  по нулям ..http://www.stihi.ru/2016/10/15/1769


Что же делать
У меня
все повышенное...
То ли осень.
Толь зима.
Ну не слышу я!
Вдарил ветер
по ушам,
Вот оказия...
Видно осень
все же нам
Напроказила!
Нагрязнила,
Налила,
Надождякала.
По-другому
Не могла...
Понаплакала!
Не ходила уходить,
Вот проказница!
Что поделать,
Как тут быть?
Только дразниться...
Температура
У меня все ж
повышенная,
Потому ,
шаги зимы
Четко слышим мы.
Прибирает
мир к рукам
Снегом
Вьюгами..
Чтоб порядок
Навели
Друг у друга
Мы .
Вот такая
у нее
Траектория...
Но другая
все же это
история...


Рецензии
Ух, какая история))) и правда, скоро зима)))

Елена Королькова-Дьякова   28.10.2016 11:24     Заявить о нарушении
У нас уже...Хотя сегодня просто лужищи...

Евгения Лесс   28.10.2016 19:28   Заявить о нарушении