Доживём до вторника, 8 ноября

Это не враньё, не небылица:
Видели другие, видел я,
Как вручную бедного сирийца
Превратить пытались в "муравья".

Чтоб ему не видеть синей дали
И не отрываться от земли,
Грубо в США оклеветали,
В санкционный список занесли.

ВКС РФ вязали крылья,
Путина виня лишь одного,
Чтобы расписался он в бессильи
И не замышлял бы ничего...

Но недаром армия окрепла:
Пентагон остался в дураках...
От ИГИЛ зачищен всё ж Алеппо,
А "журавлик" - снова в облаках!!!

                27.10.2016.


Рецензии
Интересно переиначили стихи из фильма! Очень актуально! Л.

Лидия Дунай   13.12.2016 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.