Окаянная старость уже к нам в пути...

Окаянная старость уже к нам в пути,
Ты только домой её не впусти.
Убегай от неё на лыжи и в лес,
Или зарядкой снимай в жизни стресс.
Ну в общем советов здесь много порой,
Ты выбери лучший или найди только свой.
Здесь в интернете ты старость найдёшь,
Лучше на воздух, подольше лет проживёшь.


Рецензии