Первое посвящение Наташе Дульяниновой

Не смотри на меня, незнакомая.
Ты во мне ошибаешься, милая.
Это только лишь с виду веселый я,
Ну а сердце боль гложет постылая.

Ты не верь мне, наивная скромница,
Моим страстным глазам переменчивым.
А мечта твоя позже исполнится,
Ведь еще ты так нежно застенчива.

26.05.1997 г.


Рецензии