Папа

Я так мечтала, в белом платье
За руку под венец идти
И рядом был бы- милый папа
Но не сбываются мечты..
И лет так было бы мне 30,
Зашёл бы папа в новый дом,
где в ожидании сидели б
двое внучат вместе с котом.
И дед читал бы им о море, и про походы иногда,
а я бы вечность так смотрела,
в его любимые глаза..
Его любили бы внучата, его любил бы старый кот,
и как бы весело справляли,
мы всем семейством Новый год!
Я так мечтала, в белом платье.
За руку под венец идти
И рядом был бы милый папа..
Ты небо, мне его верни...


Рецензии