Мы с Тобой

Мы с тобой растерялись, разъехались,
проворонили нашу судьбу,
Что ж теперь, разве зря мы встретились?
И стоим с тобой на ветру.
Разревелись,разбились, замучились
Наши раненые сердца,
Ну зачем так мы долго мучались?
Оба знали, что не судьба.
Растоптали, замыли,разъехались
Нашей бледной любви следы,
Что же мы с тобою наделали?
Что же мы с тобой не смогли?
Разве зря я так громко плакала,
Разве зря ты так много курил?
Что поделать, что мы одинаковы,
И один на двоих у нас мир.
Покраснели,опухли, и сщурились
Нашей грустной души глаза,
Разве долго с тобой мы мучались,
Чтобы так начинать с конца?


Рецензии