Вчера сказал тебе люблю

Вчера сказал тебе – люблю
Вчера я спел так много песен
Но мир вдруг стал неинтересен
И взгляд твой больше не ловлю

Вчера сказал тебе – прощай
И мир во мне преобразился
К тебе в порыве устремился
Но ты сказала – не мешай!

Вчера сказал тебе – ну что ж
Теперь ты полностью свободна,
Иди,куда тебе угодно
И знал: теперь ты не уйдешь!


Рецензии