Люблю тебя, мое творенье!

Люблю тебя, мое творенье!
Люблю тебя, моя звезда!
Какое славное везенье –
Тебя увидеть иногда.

Увидеть ласковые очи,
Ухмылку резких смелых губ,
И в тишине прохладной ночи
Придумать ласку нежных рук.

Придумать время и свиданье,
Твои шаги и мой мандраж,
Придумать как воспоминанье
Безбашенный лихой кураж!

Потом забыть, стереть из списков,
И никому не рассказать….
Как хорошо любить без рисков!
Но как же скучно… твою мать.

2016, август


Рецензии