Ты

Ты холодная со мной, ты снежная.
Ты любовь моя, безнадежная.
Ты мечта моя безмятежная,
Нежная.

Нежная моя, нелюдимая.
Ты тоска моя, невыносимая.
Ласточка неудержимая,
Милая.

Милая моя, прекрасная.
Ты жестокая со мной, ты опасная.
То счастливая, то несчастная,
Разная.

Разная ты моя, далекая.
Стройная, как березка высокая.
Смотришь в даль ты глазами глубокими.
Светлоокая.

Светлоокая моя, нежноголосая.
Ты походкой тумана над росами,
В сердце входишь мне ножками босыми,
Грезами.

1995-1997 г.


Рецензии