Слезы неба

...А озеро ласкается к ногам,
Мне без тебя так грустно одиноко.
И я гуляю взглядом по волнам,
Как будто разговариваю с Богом.
И поморось туманится в дали.
И я шепчу: "Вернись моя любовь."
Но небо плачет по моей любви:
"Так надо, сын, судьбе не прекословь."

08.08.1996 г.


Рецензии