Поезд

Можно проснуться поздно, можно уснуть в четыре,
Важно совсем другое – кто бы прибрался в квартире?
Кто приготовит завтрак? Кофе, омлет и роллы?
Хочется, чтоб уже завтра распределились роли…

В поезд далёких странствий  сядем, рукой помашем,
В узком купе пространства - нижняя полка наша!
И за окном вагона кадры мелькнут Люмьера,
Хочется, чтобы сегодня стала Любовь премьерой!

И нечего ждать…
И перебирать…
Анкеты на сайтах знакомств,
Виртуальных иллюзий!

Чтоб встретить Любовь –
Надо просто сказать себе:
- Я готов!
И вот он эксклюзив!

Годы мелькнут сомнений и почесав затылок
Выслушав тысячу мнений, выпив вино из бутылок,
Нужно чтоб ты услышал и передал другому:
Встать на ступеньку выше стОит, пока есть дорога к дому!

И нечего ждать…
И перебирать…
Анкеты на сайтах знакомств,
Виртуальные страсти!

Чтоб встретить Любовь –
Надо просто сказать себе:
- Я готов!
И вот оно счастье!

Можно запрыгнуть в поезд или коснуться взглядом,
Важно совсем другое – чтоб кто-то любимый был рядом!


Рецензии