Эстафета сверху вниз...

Не дойдя до коммунизма,
Вспять страну толкнула жизнь.
Много в нашей жизни ...измов -
Только успевай держись.

Этот вот - один из ...измов,
Нам подкинули давно.
Но подобных извратизмов,
Не увидишь и в кино.

Было время - вспять хотели
Наши с вами реки гнать.
Но, подумав, охренели
И страну пустили вспять.

Поплыло дерьмо по трубам -
Всё плывёт под гору, вниз.
Вот и к нам, по нашим трупам,
Возвратился извратизм.

Эстафету запустили
Очень крупные мужИ.
Коммунистами побЫли,
И решили круче жить.

Парт билеты побрасали -
Нахрена они теперь,
Коль в Европу прорубили
Охренительную дверь?

Эстафета парт билетов
До глубинки добрела.
Там сидели в кабинетах... -
Их там было дохрена.

Все принЯли эстафету...
Ну, а какже не принять!?
В ВПШа* учили это -
Одобрять, так одобрять...

А дерьмо всё дальше, дальше,
По наклоненной по трубе,
Подгоняемое фальшью,
Пробежало по судьбе.

К предприятиям попозже
Эстафета подошла.
Там такие же, бля, рожи,
Извратили все дела.

И пошла кругом делёшка -
Стали собственность делить...
Мужикам совсем немножко,
А самим - чтоб можно жить.

Вот такие коммунисты
Уничтожили страну.
Перевёртыши-фашисты
Поддержали сатану...

Сколько будем тварям верить,
На ушах носить лапшу?
Не пора ли "расшиперить"
Нам народные ушу?

    28.10.2016.

    * ВПШ - Высшая партийная школа в Советское время.


Рецензии