Русская девчонка

Ты стоишь и смотришь в даль,
Птицы мимо пролетают.
И глаза твои туманит,
Темно-синяя печаль.

Ветер облик твой ласкает
И росы ночной нежней,
В твои волосы вплетает,
Нити солнечных лучей.

16.12.1995 г.


Рецензии