Живая беседа 12

-Близнецы созвездие, что интересного там есть, любимый мой?
-Ах, дорогая, те Близнецы, шагая, имеют два кармашка.
Как то понять?
Один Поллукс он имеет мощь ту, что сильная, имея звезды те, что и не яркие, но мощные для третьего измерения. Он дает энергию со знаком +.
Как то понять?
Он от Земли получает + и -, и преобразуя энергию, отдает ей мощь в том плюсе, что нужен Земле для воздушной оболочки. Там есть планеты третьего измерения. Они похожи на вашу: имеют воду, сушу, имеют разум чуть отличный от вашего.
Там разум идет частично в водном бассеине, частично на суше, и между ними есть связь. Сути, или Души те умеют жить и там и там. Они похожи частично на людей, частично на дельфинов, точнее: рост три - три с половиной метра, есть ноги, ступни- плавники; есть руки-кисть как у рыб- плавник; голова сливается с туловищем, но они умны и ум их превосходит ваш. Они очень общительны, но боязливы. Гостей не любят, скрываются от них обычно в воде, ведь у них жилище- океан, и ширь его. Детей рожают в океане, но потом выводят (выносят первое время на сушу), чередуя воду с сушей.
Так вот: если они сочтут гостей дружными, коммуникабельными и не злобными, то выходят на общение, но обычно это нужно заслужить, и они предпочитают скрываться. Им это очень просто.
Второй кармашек.
Кастер. Те созвездия менее яркие, но их много, и они уже наполовину перешли в 4 мир.
Те, что остались, на подходе к переходу.
Там разум выше первого. Они ведут водный образ жизни, но выходят на сушу. На планетах тоже есть атмосфера, но там ветра, жара, и они не стали скрываться под землей, а решили использовать океан (хотя в 3-ем мире в основном жили на суше). Похожи примерно на людей, но нет у них того желудочного тракта, а есть упрощенная система питания. Внешний вид как колобок: голова соединяется с туловищем, плавники, но глаза, рот- все есть.
Более общительны, идут лучше на контакт, не боятся, так как научились уже ставить защиту на свои дома и места обитания. Вот пока и все.
-Спасибо, золото моё.
26.10.2016


Рецензии