Зов любви

Погружаться в экстаз любви,
Приближаясь к эйфории появленья.
Блаженство помнится и тянет изнутри
Вибраций отголоском от рожденья.

Вас в многомерности немного разнесли
И подарили самобытность колебаний,
От вечности бессмыслия спасли
И дали выбор целей и желаний.
Вы ищете с пеленок резонанс
В еде, искусстве, целях, месте, людях
И сердцем выбираете свой шанс
Опять открыть любовь в развилках судеб.
Любовь сильна, настолько, что никак
Ее не победить рассудку с плотью.
Сквозь сон и тлен, сквозь мишуру и мрак
Она вас будет звать, пока живете.


Рецензии