Не могу сказать - твоя!

Женщина должна быть с тем,
С кем ей станет проще, легче,
С кем убавится проблем,
С кем уверенность покрепче...

Не сулят ей облегчений
Подозренья виражи...
Многозначность слов значений
Край стирают у межи...

Край спокойного мышленья,
И черту, что пересечь,
Можно быстро...и сомненья
Начинают душу жечь...

Тот ли..та ли...с тем... иль с тою...
Нужно поразмыслить нам!
Оказавшись за чертою,
Чтоб не бегать по углам...

Чтобы жили душа в душу,
Куда ты - туда и я.
Пусть смешно...пока я трушу -
Не могу сказать - твоя!

28.10.2016


Рецензии