Инсульт

Инсульт когда на твои компьютер
Мгновенно отключили свет
Насос работает, но кто-то
Закрыл к мозгам прохода свет

Тут замыкание случилось
И надо вовремя помочь
Чтоб не сгорел совсем компьютер
А с ним квартира не дай бог

Но люди вовремя поспели
Набрали нужный телефон
Розетку выдернули быстро
И дали выпить валидол

Мелькали белые халаты
Но всё как будто позади
Не будьте чёрствыми ребята
И может вас бог наградит

Он был как будто на том свете
Летела высь к его ногам
Но не судьба на этом свете
У тебя тоже есть дела.


Рецензии