Совесть за забором

 Забор придумал в прок, Адам
 Он будет мой, сказал, не дам!
 Ты можешь взять, на милость совесть
 Помочь в беде, несчастным малость.

 Один по миру вдруг пойдёшь?
 Ты тропку в жизни не найдёшь
 Ищи тропинку, ключ в себе
 Откроешь клад, в своей судьбе.

 Я свой забор увы убрал
 Он сгнил, а клад за ним удрал.
                28. 10. 2016год.
                (К.ВИТ.) 


Рецензии
Каму как повезёт, или каво как повезёт. Личный автомобиль а может... (К.ВИТ.)



Виталий Крючков 2   29.10.2016 18:30     Заявить о нарушении