М... нам

События недавней нашей встречи,
когда не замыкались наши рты,
во мне ярки, как теплы были речи
и как семейного портрета вашего черты.

          Ни мало утекло воды.
          Пока не канул в Лету,
          любуюсь на прекрасные плоды
          Дианочку  и  Виолетту.

Любима мной и нами всеми,
и бабушка, и мама, и сестра.
В душе твоей нет места лени.
Она всегда заботами полна.

Твоя душа цветок душистый розы,
Ее тончайший аромат не забываем.
Нам не страшны калифорнийские морозы,
коль дышим им, когда на Родине бываем.

          Игрою легкой тонкого ума
          меня Карина  изумляет.
          Мне только б не сойти с ума,
          так сильно это возбуждает.

          Готов на отсечение
          отдать свою я лапу,
          но лучшего врача
          не отыскать и Эскулапу.
   
Вулкан энергии и страсти
блистательная Оля нам  являет.
Храни Господь ее от сглаза и напасти.
Она на подвиги Армена вдохновляет.

Самоотверженна, умна,
семья, и дети, и заботы,
и мужу верная жена,
и дня не может без работы.

          Как настоящий супермен
          Несёт тяжёлый груз Армен.
          Примерный сын, и брат, и муж
          все может, потому что дюж.

Умно ты избежал
соблазн беспутных оргий.
Теперь уж  возмужал,
готов к венцу Георгий.

          Таков эскиз семейного портрета,
          и то лишь остов, потому
          убрать я краски не спешу
          со своего мольберта.
                12.14.13      
         


Рецензии