Осенний блюз!

 Осень томно затянула соло
 На волшебном саксофоне октября,
 У неё божественная школа -
 И училась в ней она не зря! 
    Мелодично, образно, душевно
    Льётся музыка из сказочной трубы,
    Успокаивает пыл мой она, нервы 
    Нежной музыкой, не жаждущей борьбы...
 Отдаюсь теченью произвольно,
 Умиротвореньем облачась -
 Хорошо душе моей, привольно...
 С небом чувствую тончайшую я связь!
    Ветер дирижирует ветвями,
    Саксофон зовёт, как мать дитя, -
    Я душой своей, точно руками
    Всё обнять хочу, себя даря...
 Ноты так божественно чисты -
 Я сливаюсь с музыкой безгрешной...
 Навожу я с осенью мосты, 
 Упиваясь счастием воскресшим! -
    В каждой ноте: откровенья звуки,
    Вечное, как вечный мир - "Прости!"-
    Саксофон сжимают неба руки,
    Осень с вдохновением творит!               


Рецензии
Здорово и красиво: Понравилось!

Елена Богданова 6   28.10.2016 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо,моя добрая Елена!

Михаил Кацовский   28.10.2016 09:54   Заявить о нарушении