Октябрь на нуле

Октябрь на нуле.
В оконном стекле
Трепещет рассвет.

Осеннего солнца
Осталось на донце.
Немного - и нет...

Прозрачная легкость.
Морозная колкость
Из детского сна.

Осыпались листья.
Пронзительность выси.
Шажок - и зима.


Рецензии