Что такое слеза? - это только лишь дождь

Я касаюсь тебя очень тихо рукой.
Чтоб суметь передать хоть немного любви.
Посмотрю вновь в глаза, в них увижу покой.
Говорю каждый миг: Ты лишь только живи.

Ни о чём не прошу, ни за что не виню.
Чувства бьются в груди, силы не передать.
Я тебя не отдам ледяному огню.
Всё сумеет у нас отболеть, отстрадать.

Хочешь плакать - поплачь, небеса на ладонь.
Соберу в реки я это множество слёз.
Взгляд твой в сердце несу, он всегда молодой.
Встреча наша жива среди белых берёз.

Что мы носим в себе?- это чувства души.
Гнев и радость за миг воедино сплелись.
Прятать чувства свои в глубину не спеши.
Всё, что чувствуем мы- называется жизнь.

Я и к боли твоей нежно вмиг прикоснусь.
Ты почувствуешь то, станет легче, поверь.
В боль тревоги твоей с головой окунусь.
На двоих нам делить тяжесть горьких потерь.

Ты услышишь меня, и утихнет бой слёз.
Снова сердцем своим и душой оживёшь.
Я приду в твою жизнь, как колючий мороз.
Что такое слеза?- это только лишь дождь.


Рецензии
Уффф... Еле-еле нашёл у Вас про любовь...
Хороший стих,.. тёплый, нежный.
Понравился...

Удачи Вам!

Николай Козакевич   07.11.2016 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Мэри Снегова   02.12.2016 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.