Философские трихи

 
         
               Каждый решает сам

           А что и правда нету Бога?
           И страх в глазах, в глазах тревога.
           Свобода воли есть. Решай...


                Снова о любви

           Любовь- не факт, а лишь искусство
           И в жизни без неё нам пусто.
           Игра? Так пусть уж доброй будет!

         
                Способ жизни

           У человека два креста - и жизнь, и смерть,
           Но проблема лишь одна - быть или иметь -
           Так и живём, пытаясь совместить.

                22.09.11г.


Рецензии