Белым по белому...

Белым по белому,
красным по красному -
так начинается рассвет.
Просыпается утро прекрасное
и все то, чему названия нет,
то, что еще не видели,
что живет внутри нас...
И если кого-то обидели -
ненароком, в трудный час,
достойно всякого прощения,
понимания, просветления,
осознания и старания -
чего угодно, но только
не прощания...
Не вернем потом, не вернем,
даже если переживем.


Рецензии
Сальваторе Адамо - Падает Снег (Tombe la neige). 1972
http://www.youtube.com/watch?v=9a2Xnwj2UpI

Елена Малахова 2   28.10.2016 09:38     Заявить о нарушении